Дни 11-14. Каньонинг, базаринг, матрасинг и отъезд.

Наступила последняя часть нашего путешествия: матрас в Анталье. Но в первый день мы решили не расслабляться.  и все, кроме Амели из-за разболевшегося колена, поехали в каньон под кемер, который нам порекомендовали байкеры из Новосибирска, стоявшие в нашем отеле. До каньона и обратно получилось 105км.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каньон заканчивается водопадом, на который мы попытались залезть, но без опыта не получилось. А местные инструктора лазают, и за деньги водят дальше желающих.

 

 

 

 

По стенке тоже не залезть(

 

И справа тоже(

 

 

 

 

 

На обратном пути нас настигает дождь с грозой. На заправке покупаем по сникерсу, и запиваем бесплатным чаем. Дожди там не такие страшные, как наши, но молния один раз стукнула над нами в громоотвод, было громко и страшновато.

 

 

 

 

Вечером купили клубники, 30 рублей за кило)

 

Оставшиеся пару дней далеко не катаемся, изучаем город: старый район Калейче, водопад нижний Дюден, до которого нам оказалось пять минут на велике от отеля) Первый раз увидел такое: река обрывается с высокого берега моря. Вокгруг водопада благоустроен парк, смотровые площадки, а так же туристов привозят с порта на корабликах. А, забыл еще, что мы усиленно изучали дно нашего пляжа))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот наступил день отлета. Часов в пять вечера своим ходом выдвигаемся в аэропорт, там на месте собираем велы, сдаем рюкзаки отдельно, велы отдельно - все равно оплачиваем, развлекаемся в дьюти-фри, и ночью уже в москве получаем багаж. Велы долетели нормально, только у лены поломалась колодка ви-брейка. Но это мелочи)

 

 

Наши сборы- аншлаг в аэропорту: всем жутко интересно